6岁缺钙吃什么钙片好呢?或者有没有什么好的食疗办法可以推荐的?

其他答案
我们现在给小孩吃的是迪巧碳酸钙,我觉得这个还不错,可以了解一下。
6岁的宝宝缺钙了呀!如果缺钙不严重的话可以通过食疗补充的呀!多给孩子喝点骨头汤吧!而且都去晒晒太阳
不睡的话得改票应该可以吃的,让一些口服液也是可以伤感还是吃的感觉,疗效会更快一点。
你好6岁的宝宝最好还是吃乳钙吧这种吸收量虽然不是很高,但是副作用是很小的。平时最好还是多吃骨头排骨牛奶