产后如何减肚子上的肉呢?我生完小孩都四个月了,肚子还是好大的。

其他答案
如果要减肥的话自己一定要控制好嘴巴不要随便吃得太多。
这个等宝宝断奶之后才减肥吧!不过可以使用收腹带的呀!这个可以收肚子的呀!
要生宝宝减肥的话,一般这需要一个长时间的功夫,平时还要多运动注意控制饮食。
控制饮食,用收腹带
平时多注意走动 不要老坐着或躺着 吃饭时不要吃的太饱 要记得少食多餐
你好生了宝宝以后最好还是多做做运动吧,比方说可以做仰卧起坐,瑜伽,跳跳瘦身操是最科学的。