宝宝五个半月吃母乳,什么时候可以给宝宝断奶呢?一般宝妈都是给宝宝吃到什么时候?

其他答案
你好怀孕5个半月,宝宝吃母乳,可以在宝宝一周岁的时候在断奶就好了。
根据自己的能力我只给宝宝喝到七个月!
6个月是最佳断奶时间,宝妈最佳可以给宝宝加奶粉,加辅食了,等宝宝接受以后就可以断奶了。断奶前还要给自己准备回奶的,宝妈可以喝回奶茶,叫退奶安,我喝的就是那个,回奶效果很好的。
8个月的时候可以给宝宝断掉母乳,我家宝宝是一岁8个月断掉母乳的呢。
母乳喂养的宝宝最早也得一岁的时候再断奶比较好一些的,太早的话也是不行的。
你好,一般要吃到一岁多左右,宝妈想断的可在宝宝十个月在断,给宝宝添加辅食,慢慢断了
一般母乳喂养的宝宝。可以选择在一岁的时候断母乳。我家宝宝吃母乳还没到4个月就断奶了
想给宝宝断奶的话最好是等到宝宝一岁以后吧,那个时候宝宝可以添加捕食的,这样会吃奶会少一点。