怀孕能参加别人的婚礼吗?不知道广州有没有这种习俗的,我都不知道能不能去的。

其他答案
你好,怀孕了,是能参加别人的婚礼的,没有这种习俗的,希望对你有帮助
我们是都有去参加的,没什么讲究的!
这样的情况主要是根据当地的习俗来定的,像我们这里怀孕的话是不可以圆饭的。
我觉得只要你这个身体条件允许的话都是没问题的,自己的话结合一下你们那边的风俗。
像有的地方像怀孕了就不要在参加别人的婚礼的北京人多到时候也不太安全。