一岁宝宝半夜使劲哭闹,有没有什么办法可以改善的?宝宝几乎每天晚上都会这样的。

其他答案
一般的如果宝宝晚上睡觉不踏实的话考虑是因为有些缺钙的原因,给宝宝补充点钙。
你好宝宝半夜使劲哭闹出现这种情况,这也和白天受到惊吓有很大的关系建议你带到医院看看,或者到药店购买惊风散。
宝妈你好宝宝缺钙的话也会半夜哭闹。首先去医院检查一下微量元素,可能是什么原因引起的?