孕晚期天天失眠怎么办呢?我都好久没试过一上床就睡着了,也好久没试过一觉睡到天亮。

其他答案
亲,你好,这个和心情也是有关系。尽量放松心情,不要太紧张,可以喝杯热牛奶有助睡眠的。
自己在那不要想太多事情就不会有什么关系,没有必要给自己太大的压力。
都孕晚期不是你一个人失眠很多人都会失眠的这种情况是正常的,你要注意点,白天尽量不要睡那么早时间,只要晚上可能就会好一点。