宝宝怎样脸上长了湿疹,总是反反复复的,擦药膏都没效果的,咋办呢?

其他答案
由于婴儿湿疹比较常见,所以在很多人的眼里这只是个普通的皮肤病,可婴儿湿疹可能是过敏性疾病的早期表现,如果在早期时不注意进行治疗与护理,会引发其他过敏性疾病,给宝宝带来很大的危害。宝宝对贝安宁的萱安益肤霜不抗拒,而且涂抹后很快渗透到皮下组织,容易吸收,能够快速抑菌止痒,使婴儿情绪迅速稳定。
宝宝湿疹反反复复,建议不要给宝宝穿太多了,可以给宝宝擦点地奈德试试的,