九个月宝宝缺钙怎样补呢?请问有没有什么食疗办法可以给宝宝补钙的呢?

其他答案
宝宝缺钙的话最快的补钙,法就是给宝宝吃钙片。然后就是带宝宝出去晒太阳给宝宝喝骨头汤。
迪巧含有山梨醇
迪巧确实不错
缺钙了吃迪巧啊,安全方便,大品牌值得信赖
迪巧钙不错哦,平时多晒晒太阳,多吃豆制品,海带,紫菜,鱼虾。
迪巧不错
迪巧补钙效果好
迪巧不错的!
缺钙了吃迪巧啊,安全方便,大品牌值得信赖
迪巧不错
9个月宝宝缺钙了呀!轻微缺钙的话可以通过食疗补充给宝宝多吃点骨头汤多吃点包菜
你好九个月宝宝缺钙的话,可以食疗的锻炼,鱼汤,骨头汤,没事煮点豆制品,给孩子吃
宝贝已经9个月了,这个时候缺钙的话还是给他沏点补钙的产品比较好,可以给他寄点乳钙还有鱼肝油。