怀孕5个月胎动右边多是男小孩还是女小孩啊,怎么样根据胎动判断胎儿的性别啊?

其他答案
根据胎动左边或者是右边来判断男女的话这个是不准确的,有些小孩喜欢呆在左边有些喜欢呆在右边。
这个其实没有办法区分男孩女孩的呀!顺其自然就好了呀!只要宝宝能够正常发育就行
你好,怀孕五个月胎动右边多的话,男孩女孩都有可能的,虽说根据这个是不科学的
浮动的位子给孩子的性别是没有任何关系的从这个是判断不出来的,所以呢不要想太多了。