剖腹产2年二胎顺产的实例有吗,我二胎检查一切情况都很不错,请问一胎剖腹二胎能顺产吗?

其他答案
这个也是有顺产的可能不过现在医院如果知道你,以前是刨腹产的话,可能就不会给你再试着顺产了。
我们一个邻居就是的,第一胎是剖腹产第二胎是顺产的,其实主要还是要看孩子的情况的
能不能顺产还要根据自己的体质来进行决定的有的孕妇是可以进行顺产的
一般如果二胎宝宝一切正常,这种情况也是可以选择顺产的,或者你可以咨询一下大夫。
第一胎剖腹产的话,第二胎还是可以顺产的,只要你符合生产的各个条件