验孕纸多久能测出怀孕啊,我月经推迟五天了请问现在用早孕试纸能测出来吗?

其他答案
这个一般月经推迟5天以上可以验出来了!这个可以拿早孕纸验一下看看
你好,一般好的应聘者在月经推迟五天左右就可以测出来是否怀孕了,如果不是没有测出来的话可以到医院查血
月经推迟5天的话,这个时候可以用早孕试纸检测一下,有的时候是会检测出来的,我没来月经就已经检测出来了。
你好,验孕棒一般来说,可能等到15天以后才可以检查出来怀孕