蒙牛特仑苏牛奶怀孕的时候喝好吗,怀孕期间是和孕妇奶粉好还是喝纯牛奶好啊?

其他答案
牛奶好,奶粉容易上火,每天喝250ml的牛奶,我还有吃保灵孕保口服液的,补铁缓解孕吐
怀孕的时候是可以喝一些纯牛奶的,然后有效的出境钙质的吸收有助于睡眠对身体是有好处的。
你好,蒙牛的特仑苏牛奶什么时候喝这个的话,尽量在晚上和早上喝
孕妇在怀孕期间,牛奶或者是奶粉的话都是可以喝的,这个就要看孕妇的喜好了。