孕32周胎动频繁正常吗,请问胎儿动得频繁会不会是缺氧导致的啊,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
宝妈不用太担心,一般都没事呢,我家宝宝孕晚期时候胎动很频繁,检查说没事呢。
这个32周突然胎动频繁的话呢!!肯定要注意了要么就是缺氧了!还是去医院听一下胎心吧!
你好孕晚期要经常注意胎儿的胎动情况,如果胎动过于频繁或者过少可以考虑是不是因为胎儿体内缺氧造成的建议做个胎心监护确定
亲,您好,不正常的,胎动频繁的话,有可能是胎儿缺氧啦
你好怀孕32周很多频繁有可能是他缺氧,建议你去医院检查一下,做一下胎心监护啊,平时要注意休息
你好胎动突然频繁就应该去医院检查一下有可能是宝宝缺氧了导致的。在不确定的情况下最好去医院检查这样才能够得到放心。