孕晚期便秘吃香蕉可以缓解便秘的情况,怀孕晚期这样的情况需要注意些什么呢,吃什么食物好?

其他答案
你好,怀孕晚期这样的情况需要注意,平时多喝些水,不要上火,可以多吃些新鲜的蔬菜和水果!
你好,这个香蕉是有作用的,还可以吃点绿豆汤,这个效果还是非常好的
这个可以适当吃一点香蕉的注意饮食清淡多喝水呀多吃蔬菜水果吧!便秘很难受的
你好,孕晚期便秘吃香蕉,可以的,还可以喝一些蜂蜜水比较好一些
晚期便秘的话,可以适当吃点香蕉地,也可以适当喝点蜂蜜水