孕期做四维彩超要多少钱呀,四维彩超跟平时的B超有什么不一样吗,我做过B超还要做四维吗。

其他答案
四维彩超会贵一点,大概几百块钱,四维比一般b超看得比较清楚些。希望帮到你
你好意一般如果要做四维彩超的话就不需要再做B超了,因为四维彩超的结果更详细,一般四维彩超的价格在300元以上各地的物价有所变动
你好!孕期做四维彩超大概是200多块钱,四维彩超检查的比较全面,它包括检查宝宝是否畸形,心脏等各个身体健康,
做过B超当然也是需要做四维彩超的四维彩超和B超是不一样的四维彩超比较贵
你好四维彩超和b超的区别是四维彩超,可以全方位立体的更清楚看到宝宝在子宫里的发育情况,以及身体部位的情况,看看是否有畸形的情况存在
你好四维彩超能够检查出来宝宝哪里发育的不好,包括内脏都是可以看清楚的,一般费用在300到600之间。