四个月吃哪种亨氏米粉比较好啊,请问小孩一般都是什么时候添加辅食的啊,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
4个月后的宝宝可以添加辅食了,亨氏米粉有普装米粉,金装米粉,超金米粉等。很不错,我家宝宝是都在喝,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
4-6个月后的宝宝可以开始添加辅食了。亨氏米粉易消化吸收,米粉还是挺不错的,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的米粉啊,还有辅食都是的,宝宝很喜欢吃。
给宝宝喝奶粉的话可以喝美赞臣奶粉美赞臣奶粉也挺好的呀,可以给宝宝。
就这种情况当然是可以尝试选择一些强化铁的,可以很好地帮助她补铁的。