38周孕妇羊水少怎么办呀,吃什么能快速补羊水呢?小孩会有危险吗?

其他答案
38周孕妇羊水少建议直接去医院打点滴,效果最快最好的,宝宝已经足月了,有必要的话也是可以选择催产的, 宝宝这个时候出生也是没有任何问题的
怀孕38周如果孕妇有一些羊水偏少的话,还是要注意多喝白开水多吃点西瓜来进行补充的。
羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤之类的,容易导致胎儿缺氧
羊水比较少的话当然是需要多喝水,或者在医生指导下输液的话也算是可以的。
你好,怀孕38周羊水偏少,该怎么办,这个时候羊水偏多,我买一身
38周孕妇羊水少,多喝温开水,多吃有营养的汤,饮食上清淡点小吃生冷或辛辣的。