怀孕胎动是什么感觉啊,我现在怀孕15周了还没有感觉到胎动是否正常啊,一般怀孕多久能感觉到胎动的啊?

其他答案
每个人的胎动感觉都不一样!我那时候22周才有胎动呢!22周之前有胎动都是正常的
你好怀孕的时候,15周的时候是没有胎动的一般20周的时候才会有胎动。
你好一般胎动是在四五个月以后会出现的,五六个月的时候,胎动就比较明显了就容易观察出来的
一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,再耐心等等吧
你好,这个没有胎动是很正常的呢,22周之前有胎动都是属于正常的,这个不要担心,再等等,。