请问唐氏筛查结果多久出来,有知道的吗?第一次怀孕每一次产检好紧张。

其他答案
唐筛检查要检查的项目也是很多的,所以这个结果也是分时间段的,最长的结果大概是需要两周的时间,一般医院都会告知可以取报告的时间的
你好朋友,在怀孕的时候做唐氏筛查,一般唐氏筛查的结果一星期到一月可能出去。
你好,因为唐氏筛查的结果和项目比较繁琐一般是在一个星期以后才会出结果的,所以可以等到那个时候再去拿检查结果
我做这个检查的时候,结果是当天就出来的但是我们医院里的人比较不多。