哺乳期痔疮出血怎么办好啊,这个时候可以用痔疮药吗对奶水的质量会不会有影响啊?

其他答案
可以用孕痔安,这个对母乳没影响,没麝香的,是孕产妇专用的,纯草本。
那我觉得吧你自己还是能够从饮食上面来调理一下的,然后也是能够喝一点牛奶酸奶。
可以喝立健三清冲剂来缓解,这个是益生元,不影响喂奶
你好浦乳期间的产妇痔疮出血,这个是可以使用痔疮膏,对奶水没有什么影响
那不如去痔疮出血该怎么办,如果在哺乳期的时候尽量吃的清淡一些,就可以了