孕5个月胎动频繁是怎么回事啊,这个月份正常的胎动是在多少范围内啊胎动频繁是什么原因引起的呢?

其他答案
这个一段时间胎动频繁正常的!这一段时间宝宝是比较活跃的!可以进行胎教的
你好,怀孕五个月,胎动很频繁,这个应该是缺氧吧,这个时候马上看医生
自己的话也是能够尝试起来走一走,这样的话也是能够得到一个很好的缓解。
你好怀孕5个月胎动频繁出现这种情况也属于正常,一般在5个月左右胎动都属于活跃期如果不放心最好到医院做个胎心监护。