收腹裤产后什么时候开始穿最佳,收腹裤和收腹带哪个更好用,请有经验的妈妈帮忙回答,谢谢

补充描述:收腹裤产后什么时候开始穿最佳,收腹裤和收腹带哪个更好用,请有经验的**忙回答,谢谢

其他答案
如果是顺产的话生完宝宝马上就可以使用收腹裤了,但是这个也是需要长期坚持使用才会有效果的
一般来说收腹裤的话,生完宝宝如果是顺产的话,三天以后穿比较好
你好,收腹裤和收腹带大概在生宝宝一个星期左右就可以穿呢,穿收腹带要方便一些,收腹裤的话,上厕所比较麻烦一点