怀孕胃难受吃点什么好,我怀孕也有28周的啊,这个时候要吃什么的啊?

其他答案
你好,可以根据自己的口味来调节,憋担心严重的话可以咨询医生多喝开水预防感冒防止上火
怀孕28周多吃蔬菜水果,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖,注意休息。
怀孕的时候也是比较难受的如果感觉哪里不舒服的话还是赶快去医院看一看吧!
孕妇怀孕28周如果胃不舒服的话,平时就要注意不要吃生冷食物,尽量还是少食多餐。
怀孕之后胃难受的话自己注意一下呀!少量多餐的吃吧!吃养胃的小米粥
自己应该也是能过就是少食多餐什么的,相对来说你算是比较不错的。