孕吐的很厉害 怎么办啊,有什么食物是吃了可以预防不孕吐的啊?

其他答案
你好,正常的哦,尤其孕早期会出现孕吐,属于妊娠反应,不用担心!到了孕中期就会好转,胃口变好!孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的,孕中期补钙。
宝妈孕吐也是正常的反应,可以尝试喝一些柠檬水缓解,另外也是可以吃一些苏打饼干或者是全麦饼干试试看,都是可以缓解孕吐不适的
孕吐的话应该没有办法缓解的,这个只能在自己想吃的时候赶紧吃,想吃什么吃点什么,加油