旺旺奶粉质量怎么样,我家宝宝一直吃的奶粉很上火啊,换一种会比较好吗?

其他答案
你要是想换奶粉的话你可以选择美赞臣的,这个奶粉不容易上火接近母乳
如果是宝宝比较上火就要给宝宝换过第二种奶粉了
旺旺奶粉还真是第一次听说呢如果打算选择的话,可以选择一些名牌产品的
我觉得如果你感觉你家宝宝不太适合的话那是可以给他更换成其他的呗!
你家宝宝如果吃奶粉一直很上火这个是因为你没有给宝宝喝水的原因了,就再换一种不喝水也是会上火