宝宝拉绿色粑粑怎么办啊,是不是吃母乳的宝宝都这样啊,要注意什么啊?

其他答案
宝宝拉绿色便便,是因为宝宝有一些受凉的原因,还是要注意对宝宝的肚子上多盖一点喝点温开水。
你好,吃母乳的宝宝会有这样的情况证明孩子没有吃饱,宝宝在吃母乳的时候没有吃饱,会肠胃蠕动,加快拉出绿色的粑粑。
你好可能跟妈妈的饮食习惯有关建议要控制好自己的饮食,不要吃太过于寒凉上火的食物
我家孩子以前吃母乳的时候,只要我吃了生冷的东西,我家孩子都是会拉绿色的便便