怀孕40多天肚子不舒服下阴没出血,也没呕吐观象,这正常吗?会宫外孕吗?

其他答案
怀孕早期的时候都说会有这种情况发生的,只要说没有出血,这个就不要担心
你好怀孕40多天肚子不舒服,没有出现这种情况属于正常这是由于子宫越来越大拉扯导致不用担心。
你好孕早期偶尔肚子疼属于正常的,这个子宫增大有关系,但如果疼的厉害,就必须去医院做下检查。
你好,怀孕40多天肚子不舒服下也没出血,建议到医院检查一下比较好
你好一般从外观的表现无法判断是宫外孕的可能建议你直接去做个系统B超检查来判断是不是宫内孕
你好怀孕40多天的孕妇肚子不舒服,只要没出血的话就正常的不需要担心