怀孕六个多月胎儿多重啊,做什么检查可以知道呢,怎样的数据才正常啊?

其他答案
你好怀孕6个月,胎儿有多重这个是要看体质的,大约都在一斤多左右,因为这个期间的孩子,没有在,发育脂肪。
你好怀孕6个月,胎儿体重就是每个人体质都是不一样的最好到医院通过B超检查,把B超单给医生看医生会根据B超单上的数字告诉你胎儿的体重。
你好,怀孕六个多月,一般来说这个时候宝宝在两斤左右,你可以去医院看一下