满月宝宝怎样剃胎头啊,是不是一定要进行这个的啊,有什么作用啊?

其他答案
现在并不提倡一定满月就理发的,宝宝的头皮还是比较娇嫩的,理发器也是容易拉伤宝宝头皮的,如果头发没有很多,天气也不会很热的话,等宝宝再大一些理发也是可以的
你好,这个家里就买理发器好一些满意的,宝宝自己给她离开发
你好,一般来说满月宝宝的话,这个不需要再进可以带他到理发店理头发就好了