40天宝宝一次吃多少奶好啊?我宝宝刚刚给他买了一些奶粉准备给他喝奶粉了,可是不知道喂多少。

其他答案
每个宝宝的奶量不一样的呢!你这个先给宝宝泡60毫升看看吧!我家宝宝每次都只吃50毫升
如果是有母乳的话最好是让孩子吃母乳,吃奶粉容易上火,或者是消化不良还是母乳比较好。
你好,40天的宝宝一次可以先给他喝30毫升,如果不是很饿的话就可以自己可以适当地看一下
孩子在出生以后每个孩子的饭量都是不一样的而且男孩和女孩的饭量也是不一样的
40天的宝宝一次吃奶,应该在50毫升左右吧,因为这个时候宝宝的奶量应该会多点儿
这个要根据自己宝宝的情况来判断每一个宝宝都会有一些差异,尽量不要太纠结了。