宝宝容易上火怎么办?我家宝宝一岁多,最近就特别的容易上火啊,总是尿黄黄的还有黄鼻涕。

其他答案
宝宝容易上火啊!这个情况呢给宝宝多喝点水啊!可以给宝宝喝一点小儿七星凉茶
宝妈你好小宝宝就是因为上火引起的妈妈可以适当多喝温开水。给宝宝多喝水,或者七星茶下火的。
一般情况下,如果宝宝容易上火的话,平时就要注意多给宝宝喝一点温开水多吃点水果。
你好,如果宝宝经常上火的话,可能是因为饮食习惯有关系也可能是因为平时,很少喝水引起的建议给宝宝的饮水中增加清火宝帮助去火
你好。一岁多宝宝容易上火尿尿黄有黄鼻涕,建议多给宝宝喝温水,少睡太热的炕,吃一些水果