怀孕几个月宝宝踢肚子呢?我现在怀孕4个多月了,一点感觉也没有。

其他答案
宝宝的胎动是有早有晚的,一般在怀孕18到20周左右的时候可以感觉到宝宝的胎动呢!
孕妇怀孕4个月这个时候没有感觉到胎动是很正常的,一般五个月左右才有明显的胎动。
你好一般来说,第一次感受到胎动应该是在怀孕18到20周之间,不要太着急。
你好,这个是很正常的,4.5个月的时候,就应该胎动了,那你现在有没有去医院做一个四维大排畸呢!有的医院是要预约的。
你好,小孩子几个月图t肚子这个的话,胎动一般都在五个月的时候
亲,您好,你现在还早呢,再耐心等等吧,没事的
你好,一般宝宝都是四五个月的时候才开始踢肚子的,没有感觉,可能是宝宝动的轻
一般情况下到了23周左右胎动才会比较明显。到时候的话,只要注意定期产检就可以。
你好,怀孕四个月,这个只是有了轻微的胎动,一般到了五个月左右的时候就会出现了
你好,一般怀孕六七个月的时候才会有这种感觉?怀孕4个月左右胎动幅度也是比较小的。
20周以后的话比较容易出现胎动,25周以后的话可能也是会比较活跃的。