怀孕多少天会有孕吐呢?验出怀孕后一直没出现孕吐情况,感觉有些担心。

其他答案
不是所有人怀孕期间都一定会有孕吐的,这种情况是因人而异的,有些人整个孕期都没有感觉。
这个每个人都是不一样的,也并不是每个人怀孕之后,都会出现孕吐反应,我就没有任何的反应。
3个月的话通常都会有孕吐的征兆。平时的话少吃多餐的话会比较好一点。
你好这个没有关系的不是说怀孕就一定会有孕吐反应,嗯,很多宝妈怀孕都是没有一点反应的而有的就会一直吐到生之前。
你好怀孕期间出现的孕吐症状跟个人的体质有很大的关系,一般会在两三个月以后的情况比较明显
具体要根据自己的身体来判断,每一个人都会有一些差异,尽量不要给自己太大的压力,就先
你好,一般怀孕情况下,3个月以后孕吐就会,消失或者是减轻。
你好一般需要在怀孕三四个月的时候有孕吐有的人体质特殊可能整个,运气都不会有孕吐。
你好,怀孕多少天会有孕吐,这个不一定,每个人的孕吐都是不一样的
我觉得吧大概就是在怀孕3个月的时候比较明显,然后自己的话少食多餐吧!