宝宝五个多月便便稀黄是怎么回事呢?出现这个情况是消化不良吗?

其他答案
宝宝消化不好的话可以给他吃益生菌帮助调理肠胃,平时一定要注意多喝水。
你好5个多月的宝宝便便喜欢出现这种情况都属于受凉引起的最好给宝宝多喝点温开水吃,益生菌妈咪爱调理肠胃。
宝宝5个多月便便稀黄考虑是宝宝有一些受凉的原因,要给宝宝的肚子上多盖一点。
你好,如果是这样的话,可能是宝宝消化功能不太好,就是肠胃也不太好,你可以适当的给他调理一下
是不是又出现所谓的肠胃问题,可能跟最近饮食或者是天气有些关系的。
你好宝宝5个多月了,便便稀黄出现这种情况的话,是消化不良引起的。
你好,如果你发现你家宝宝这个时候大便颜色不正常,可以去让医生帮你检查