刚怀孕时头痛正常吗?时不时的,也问过医生,说问题不大,让我回家来观察

其他答案
刚怀孕时头痛你要多休息,这应该和妊娠反应有关系,平时饮食方面一定要少吃多餐。
刚怀孕的时候出现头痛的情况可能是宝妈有一点感冒,建议最好还是要注意休息。
刚刚怀孕的时候如果出现头疼的症状就要多注意休息。场情况下的话不用太过担心。
你好,你这种情况嗯不要紧的。孕期要保持好心情,然后说如果说实在是头痛太严重的话,这个还是要到医院去检查
你好,如果是刚怀孕的时候,头疼出现这种情况的话是很正常的。一种孕期反应
有没有可能是最近太过于超劳,才会出现这样的情况,自己多注意休息,尽量不要太紧张了
你好,按照常理来讲不是病理性的疼痛就应该是没有问题的,既然医生也说了问题不大,那就是问题不大了。
你好,如果在刚怀孕的时候头痛这个不正常,如果头痛,你叫医生帮你检查
关注一下你这个血压问题,同时也是能够参考一下你这个睡眠质量比较合适。