哪种奶粉宝宝喝了上火呢?准备给家里宝宝网购回来,宝妈们跟我说说。

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的大部分奶粉都是很容易上火的,一定要注意适当的喝水。
喝奶粉的宝宝比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。
奶粉喂养的宝宝本来就比较容易引起上火自己后期注意让宝宝多喝一些温开水。
一般给宝宝喂奶粉期间都是很容易出现上火的现象,所以平时要注意多喝点温开水。
你好一般可以尝试一下荷兰牛栏美素佳儿还有德国的爱他美,这些奶粉口碑不错,不容易上火
你好,宝宝和奶粉上火,这个,应该是宝宝,对这种奶粉啥活,你可以给孩子换美赞臣的奶粉,看看吧
你好,如果是小宝宝上火,这时候可以给宝宝选择其他牌子的奶粉。的时候我觉得伊利奶粉美赞臣奶粉都挺好。