多动症孩子宜多吃什么呢?不知道该给孩子弄些什么吃的好,求指教。

其他答案
不知道孩子具体是怎么回事的,不过家长的心态要摆正,我经常也搞不懂孩子怎么样的行为是正常发育的,怎么样的是确实有不足的,后来一个同事给我介绍了美希老师,现在经常看美希老师的博客,自己改变了很多,孩子现在也积极乐观了很多
自己对待宝宝今天要多耐心一点点应该也不会有什么关系再注意观察看看。