怀孕玩手机有影响吗?平常在家待产挺闷的,像我这样能帮助调理。

其他答案
你还怀孕玩手机,这个不好会影响到胎儿的发育,所以,你可以穿上防射服,这样会减轻一些辐射的
怀孕在家里最好平时少接触手机电脑电视电器之类的如果长期接触肯定会造成辐射对胎儿发育不好。
你好,虽说手机的辐射值在正常范围之内,但是呢,为了宝宝,还是少玩一点比较好
我觉得最好是少玩一点,虽然说辐射还是比较小的但是如果经常玩的话可能会对身体健康也会造成一定影响。
怀孕期间玩手机对宝宝没有太大影响不过也要注意控制时间。