来姨妈是不是就没怀孕的呢?我备孕第一个月了,这样到底是怎么回事?

其他答案
你好,来大姨妈了肯定没有怀孕,你这才备孕一个月,不用着急哒放松不要想太多
如果来了大姨妈的话,这种情况下肯定是没有怀孕的,不要着急,慢慢来。
可以确定一下你平时的月经周期是否正常呗,有必要的化验个血也可以啊!
你好,一般来大姨妈就是没有怀孕,备孕一个月这时间还比较短。不要太着急,慢慢来。