孕28周需要做哪些检查呢?希望自己先了解一下,为过几天检查准备好。

其他答案
你好28周了这个最好是做个四维彩超看一下宝宝发育的情况,这样自己也比较放心。
你好,一般来说怀孕28周的话,这个时候需要做一个四维彩超,你可以直接去医院就好了
你好,你可以再等两周,等到七个多月的时候去医院做一下订胎位检查就好了,然后看看宝宝的发育情况之类的
一般怀孕28周的时候,这个时候是需要检测胎儿的胎位的,以及基本产检都是要做检查的。
亲,您好,这个时候你可以去做一个四维彩超大排畸检查