鼻子经常不通流黄鼻涕,特别是早上起床后鼻子不通,而且流的是黄鼻涕怎么办?

其他答案
你好这种情况的话肯定是上火感冒了,要及时的多喝点热水的吃些青菜水果。
早上起来鼻子不通鼻涕黄是因为有一些上火的原因,要注意多喝点温开水多吃点水果。
你好!经常不通,流黄鼻涕的话,你这样情况可以和一些感冒药账比较好一些
看一下有没有出现什么鼻炎之类的,注意保暖吧,去外面晒晒太阳也可以。
如果经常鼻子不通流黄鼻涕的话应该是有点上火,吃点水果比较好。
出现这样的情况,有可能是上火啦,不要吃上火的东西