辣妈们 怀孕能吃辣椒吗?我平时特别喜欢吃辣,现在怀孕2个多月,想知道能不能吃辣椒啊?

其他答案
有两个月了,最好不要吃辣椒的,如果吃太多的话,这个月都容易上火的。
怀孕之后宝妈需要适当的忌口,不可以吃辛辣刺激生冷的食物,尽量饮食清淡一点
怀孕期间也是可以吃辣椒的呢,不过最好不要吃太辣了,适量就行
你好,怀孕期间也是可以吃辣椒的,不过辣椒吃多的话容易上火,而且还容易便秘,长痔疮,少吃一点
怀孕期间最好不要吃辣椒,吃多了容易上火的,而且有可能会肚子疼
我觉得像这个阶段的话可能就不太适合,自己的话,还是能够吃得清淡一点比较合适。