羊水破了是不是快生了?我第一次怀孕生宝宝没有经验,想咨询一下大家这个问题。

其他答案
你好,羊水破的话,这个是快要生产的表现的,羊水破要马上去医院
如果羊水破了的话宝宝肯定很快就会发动了,羊水破了,妈妈一定要及时去医院,不然宝宝会危险
你好羊水破了要注意平躺不要多走动了,也不一定快要生产了,要到医院吧!
羊水破裂的话会导致孩子出现缺氧的,你最起码也是能够住院观察比较合适?
羊水破的话,有可能就是快生了,出现这样的情况要及时去医院