多少周做四维大排畸呀,我做了唐筛还要去做四维嘛,感觉都重复了,有必要做不

其他答案
你好,四维彩超的最佳时间是在24周左右,唐氏筛查和四维彩超是完全两个不相同的检查。
唐氏筛查和他拍戏不是一样的啊,唐氏筛查主要是看看有没有唐氏儿,另外一种是检查胎儿的发育情况有没有不好
四维彩超大排畸检查,一般都是在24周左右做的。
那个彩超大排挤的是在25周的时候做那个四维彩超,大排畸。就可以啦!
一般四维彩超是24周进行的,是排查胎儿的畸形,是比较重要,与唐氏筛查不同
你好怀孕22周到28周的时候去做四维的大牌级的。他和,唐氏筛查是没有关联性的,必须要重新做的。