宝宝被吓到了怎么办好呢?孩子最近晚上都睡不好,不知道是不是前两天被吓到的原因呢?怎么治好!

其他答案
宝宝如果被吓到了的话,妈妈一定要好好安抚一下宝宝,因为宝宝的安全感,要陪在宝宝身边。
宝宝被吓到了呀!这个情况让你注意多叫一叫宝宝的小名吧!给宝宝收收惊
你好,宝宝被惊吓到了,一般账情况的话,可以去药店买七星茶给宝宝喝,比较好一些
宝宝被吓到的话,你最好还是找个人给宝宝看一下吧。
宝宝有的时候不是被吓倒的,原因可能是太敏感了那你要多陪伴,然后多安慰一下,平时带着宝宝小心一点。
宝宝要是被吓到的话可以多安抚一下宝宝的情绪。一般情况下的话不用太过担心。