四个月宝宝肚子发胀气该怎么办的呢?一直是吃母乳的,该怎么缓解啊?

其他答案
这种情况妈妈可以顺时针给宝宝按摩肚子,母乳喂养宝妈也要忌口,给宝宝少食多餐
4个月的宝宝肚子胀气考虑是有一些受凉的原因,宝妈要注意给宝宝的肚子上多盖一点。
宝妈你好小宝宝可能是肚子受凉了,妈妈给宝宝多喝水,然后,妈妈不要吃辛辣刺激性食物。
你好,可以给宝宝服用妈咪爱帮助缓解,肠胃不适,促进肠胃蠕动,促进消化吸收