生二胎顺产的宝妈疼吗?能否分享一下,请问顺产需要做无痛顺产吗?

其他答案
你好生第二个宝宝顺产的话比第一个是轻松一些的,这个不需要过于担心的
你好,多少还是生孩子呀肯定会疼痛的呀!其实我觉得还是没有必要做无痛分娩的多少有一些副作用的。
这个当然是不感觉到疼痛的样子,但是我觉得还是不要选择无痛今晚这个对身体不好。
你好,顺产都是很痛的,剖腹产也一样的。怕痛的话可以选择无痛分娩,但是二胎会比一胎生得更快。
你好!生二胎宝宝也会疼啊,生宝宝都有一个阵痛的过程一样会疼的。