怀孕38周羊水少怎样补的呢?检查羊水有些少,该怎么合理纠正好的啊?

其他答案
怀孕晚期如果羊水偏少,宝宝很容易缺氧,所以妈妈要注意胎动,可以多喝点豆浆
嗯,如果羊水少的话可以每天喝一杯豆浆的,然后平时的话也要多喝水一般可以补上去的,不用担心。
你好怀孕38周羊水少,可以多喝水来补充,现在快要生了,也没有必要补充。
亲,您好,羊水偏少的话,你要多喝点水,豆浆,汤之类的,晚上少喝点
一个38周你的羊水现在有点少,你这个可以提前生产不补充羊水也是可以的。