孕妇能吃葡萄干吗?好不容易才怀上宝宝的,所以各方面都特别引起注意了。

其他答案
你好,怀孕期间妈妈如果血糖正常,当然是可以吃葡萄干的,但是血糖偏高就不可以
你好怀孕期间是可以吃葡萄干的,但是它的糖分含量是比较高的所以建议你还是不要吃的太多,以免出现血糖偏高。
孕妇最好还是不要吃葡萄干这个不太好,你可以吃新鲜的葡萄这个比较好的吗?
你好,在怀孕期间是可以吃葡萄干了,而且经常吃葡萄干还可以补血,平时注意营养均衡就行。
你好孕妇可以吃葡萄干儿的,怀孕期间吃的葡萄根儿有好处的,补充维生素