我一个多月没来月经了,胸部胀痛厉害,头晕眼花,是不是怀孕初期的征兆?

其他答案
这种情况有可能是怀孕了,在月经推迟一个礼拜之后,就可以用早孕试纸测出来了
一个多月都没有来月经了那这样的话宝妈最好是买根验孕棒测一下吧或者到医院去化验血看看。
你好,一个多月月经没有来的话,胸部胀痛,这个属于怀孕了,头晕眼花,可能是你贫血
你好,可以用早孕试纸检测有没有怀孕的可能才可以下定论的,所以你可以先检测一下再决定
出现这样的情况,最好用试纸测一下吧,看看你到底有没有怀孕